[VB6] Between date

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 13 févr. 2006 à 15:23
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 9 nov. 2011 à 20:12
Bonjour,





J'aimerai faire un between entre des dates de format 'MM YYYY' et pour le moment j'ai ceci :





SELECT COUNT(DOS_CODE) nbdossclos FROM dual, dossier  


WHERE DOS_CLOTURE_DATE between TO_CHAR('01/07/2005', 'MM YYYY') AND TO_CHAR(ADD_MONTHS('01/10/2005', -1), 'MM YYYY') 


AND TO_CHAR(DOS_CLOTURE_DATE,'MM YYYY') > TO_CHAR(ADD_MONTHS('01/07/2005', -1),'MM YYYY') 


AND DOS_AGE_CODE ='QS' AND DOS_CIS_ADR_CODE = 'CCCCCCCCCCCCCC1'


;






Mais j'ai l'erreur ORA-01830: données surnuméraires après la conversion correcte d'une chaîne en entrée





Si qq est deja tombé sur ce probleme, j'accepterai volontier son aide.





Merci
++

4 réponses

pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
13 févr. 2006 à 16:39
Essaie de transformer tes dates en string et de les entourer de # dans ta requête.
ex : "select * from table where date between #" + str_date1 + "# and #" + str_date2 + "#"

pseudoOM
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 févr. 2006 à 17:10
salut,


il n'y a pas de ; en VB6, et tes ' sont fausses





++


PCPT [AFCK]
0
moussamoise Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
9 nov. 2011 à 17:09
"select * from table where Champ date between #" + date1 + "# and #" + date2 + "#"
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 nov. 2011 à 20:12
5 ans sont passés, moussamoise....
0
Rejoignez-nous