Pb de compilation Visual C++

cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 13 févr. 2006 à 14:19
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 20 févr. 2006 à 14:46
Bonjour,

Je travaille actuellement sur un programme permettant d'extraire les images d'une vidéo et de les convertir en bmp. En entête j'ai afx.h et vfw.h .Voici les erreurs que j'ai à la compilation:

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\vfw.h(67) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'FAR'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\vfw.h(67) : error
C2501: 'DWORD' : missing storage-class or type specifiers
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\vfw.h(67) : fatal error C1004 : unexpected end of file found

Je ne comprends pas ces erreurs car 'FAR' n'apparait pas dans mon prgrm, de plus, DWORD devrait être prédéfini.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp?Bonjour,

Je travaille actuellement sur un programme permettant d'extraire les images d'une vidéo et de les convertir en bmp. En entête j'ai afx.h et vfw.h .Voici les erreurs que j'ai à la compilation:

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\vfw.h(67) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'FAR'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\vfw.h(67) : error
C2501: 'DWORD' : missing storage-class or type specifiers
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\vfw.h(67) : fatal error C1004 : unexpected end of file found

Je ne comprends pas ces erreurs car 'FAR' n'apparait pas dans mon prgrm, de plus, DWORD devrait être prédéfini.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp?

6 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
13 févr. 2006 à 16:15
heuuuu si tu code comme tu ecris tes message, je comprend pourqoui ca deconne ;)

eske tu peu nous montrer la ligne 67 (et la 66)?

ta pas oublie un ";" ligne 66?
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 16:35
oui, surement mais sa arive aussi quand il ne reconnai pas un Pointeur celon le fichier a linker il oubli un link
0
nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
13 févr. 2006 à 18:08
il te manque un #include...
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 19:14
ou peut etre une lib
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
14 févr. 2006 à 00:47
FAR est une relique du monde 16 bits, essaye un #define FAR avant tout tes includes et vois ce que ca donne à la compilation. Il peut très bien te manquer un include aussi, regarde le debut de vfw.h il y a surement des instructions.


Quand à une lib manquante, faudrait déja que la compil se passe :)
0
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
20 févr. 2006 à 14:46
Merci pour les réponses, j'avais quelques erreurs un peu bêtes qui faisaient foirer tout...
0
Rejoignez-nous