Mise a jour d'une liste déroulante par onclick???

peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 13 févr. 2006 à 14:09
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 févr. 2006 à 08:51
bonjours a tous,
j'ai un petit souci sur mes boutons radio en effet je souhaite selon que l'utilisateur coche un des deux boutons radio et que la liste déroulante soit differente selon le cas
il doit falloir utiliser la fonction onclick?? mais je suis débutant
ma liste déroulante s alimente a partir d'une base de donnée

merci de votre aide

3 réponses

peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
13 févr. 2006 à 14:38
c encore moi
voila mon code
Type de panne :
Logiciel</head> qui je voudrai qu elle retourne la valeur (soit logiciel, soit materiel)

function fc(nombre)
{
document.write(this.value);
}

la elle retourne undefined mais je vois pas pourquoi
merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 févr. 2006 à 15:44
Bonjour,
function fc(nombre)
{
document.write(nombre);
}
mais attention ! document.write efface toute la page !
y compris le JavaScript !!!!
pour s'en convaincre afficher la source après l'affichage
de "logiciel" ou "matériel" ( la page ne comprendra plus que ce texte )
au fait onclick="javascript:fonction();" est un pléonasme.
onclick="fonction();" suffit
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 févr. 2006 à 08:51
H
ell'eau...

Attention dans la function...
function fc(nombre){
document.write(this.value);
}
le paramètre passé est nombre, non repris pour l'affichage car on affiche this.value qui n'est effectivement pas definie car par défaut la fonction l'interprète comme document.value ou un truc dans ce goût la... donc corriger la fonction comme suit...

function fc(nombre){

document.write(
nombre
);

}

;0)
0
Rejoignez-nous