Probléme d'actualisation d'internet explorer

windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 13 févr. 2006 à 13:14
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 15 févr. 2006 à 02:11
Bonjour



Je veux creer un petit soft qui actualise une page d'internet explorer ( IE fonctionnera en fond de tache )

J'utilise :



PostMessage(ieWnd,WM_KEYDOWN,VK_F5,0);

Sleep(100);

PostMessage(ieWnd,WM_KEYUP,VK_F5,0);



Mais la page s'actualise que si elle est en premiére tache... si elle est en fond de tache aucune actualisation...

Qeulqun aurait-t-il une solution ou une fonction à me proposer ?



Merci

10 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
13 févr. 2006 à 16:33
SetForeGroundWindow() juste avant le 1er PostMessage, j'ai essayé et semble aller même avec fenêtre IE minimisée.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 16:37
parce que sinon ton programme est detecter mais pas au premier plan tu est donc sur un autre fenetre :)
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
13 févr. 2006 à 17:58
merci pour votre aide



La fonction SetForeGroundWindow() fonctionne mais le probléme c'est que
comme elle met la fenetre de IE en premier plan alors quand on tape un
texte dans word par exemple, ba sa s'arrete et on n'est obliger de
reselectionner la fenetre word pour qu'on puisse de nouveau ecrire.



Pas d'autre fonction possible



Sinon j'ai pensé que comme IE stock la page dans un dossier, ba si on
l'efface, IE sera obligé de nouveau de telecharger la page et
donc de la mettre à jour.



?



Merci
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
13 févr. 2006 à 18:34
YEAHHHHHHHH (com dab)



SetActiveWindow( ieWnd );



et sa marche !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
13 févr. 2006 à 19:15
Zarb il a marché mais il marche plus maintenant....
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
13 févr. 2006 à 19:56
Je ne vois aucune raison pour que SetActveWindow fonctionne, à moins d'accrocher son raw input par AttachThreadInput(), faudrait tester.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
13 févr. 2006 à 20:55
euh je vois pas du tout coment utiliser AttachThreadInput



t'aurai un exemple?



Mercci
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
13 févr. 2006 à 21:42
AttachThreadInput(GetWindowThreadProcessId(hie, NULL), GetCurrentThreadId(), TRUE);
SetActiveWindow(hie);

Mais le problème reste entier car elle prend le focus.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
14 févr. 2006 à 01:23
ouai sa marche toujours pas...





on peut pas vider la memoire temp ou ya la page à actualiser?
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
15 févr. 2006 à 02:11
toujours pas trouvé...

up
0