Probléme d'actualisation d'internet explorer

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007
-
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007
-
Bonjour



Je veux creer un petit soft qui actualise une page d'internet explorer ( IE fonctionnera en fond de tache )

J'utilise :



PostMessage(ieWnd,WM_KEYDOWN,VK_F5,0);

Sleep(100);

PostMessage(ieWnd,WM_KEYUP,VK_F5,0);



Mais la page s'actualise que si elle est en premiére tache... si elle est en fond de tache aucune actualisation...

Qeulqun aurait-t-il une solution ou une fonction à me proposer ?



Merci

10 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
SetForeGroundWindow() juste avant le 1er PostMessage, j'ai essayé et semble aller même avec fenêtre IE minimisée.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

parce que sinon ton programme est detecter mais pas au premier plan tu est donc sur un autre fenetre :)
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007

merci pour votre aide



La fonction SetForeGroundWindow() fonctionne mais le probléme c'est que
comme elle met la fenetre de IE en premier plan alors quand on tape un
texte dans word par exemple, ba sa s'arrete et on n'est obliger de
reselectionner la fenetre word pour qu'on puisse de nouveau ecrire.



Pas d'autre fonction possible



Sinon j'ai pensé que comme IE stock la page dans un dossier, ba si on
l'efface, IE sera obligé de nouveau de telecharger la page et
donc de la mettre à jour.



?



Merci
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007

YEAHHHHHHHH (com dab)



SetActiveWindow( ieWnd );



et sa marche !
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007

Zarb il a marché mais il marche plus maintenant....
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Je ne vois aucune raison pour que SetActveWindow fonctionne, à moins d'accrocher son raw input par AttachThreadInput(), faudrait tester.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007

euh je vois pas du tout coment utiliser AttachThreadInput



t'aurai un exemple?



Mercci
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
AttachThreadInput(GetWindowThreadProcessId(hie, NULL), GetCurrentThreadId(), TRUE);
SetActiveWindow(hie);

Mais le problème reste entier car elle prend le focus.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007

ouai sa marche toujours pas...





on peut pas vider la memoire temp ou ya la page à actualiser?
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007

toujours pas trouvé...

up