Base de données orientée objet

Résolu
cs_houda_b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 13 févr. 2006 à 09:54
cs_houda_b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 12:25
Bonjour
je cherche un cours complet sur base de données orientée objet et un exemple de code source en XML
merci d'avance

[rouge]Houda
/rouge

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 févr. 2006 à 10:07
Qu'entend tu par une base ed donnée orienté objet ?
Les bases de données s'attaque par des composants tel que ADO ou ODBC.
Sinon pour le code source, pourquoi avoir choisi du XML ???
Tu veux faire ca en quel langage exactement ?

Shell
3
cs_houda_b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 12:25
je cherche des exemples des etudes de cas en UML

[rouge]Houda
/rouge
3
Rejoignez-nous