Rajouter par un clic

Résolu
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Bonjour, j'espere que vous avez passer un bon week end...

Bon, je vais essayer de vous expliquer clairement. J'ai une page que je nommerais detail.php, avec à l'interieur toutes les informations concernant une table "incidents".
Dans la table incidents, il me manque juste un champ a remplir : "intervenant".
L'intervenant, sera l'administrateur qui sera connecter, qui au vu de l'incident décide de "prendre en charge l'incident".
Comment faire donc pour enregistrer l'administrateur dans la table incident.

Je tiens à m'excuser par avance, si ce n'est pas du php, mais j'avoue que je suis a la ramasse totale.

chris tuckers, l'as de coeur

4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

Ce que je voulais dire par ajouter le nom de l'admin c'était de le récupérer, quand ton admin se connecte tu dois bien avoir une variable avec son nom et lorsqu'il clique sur "prendre en charge" tu fais une requete avec laquelle ta table sera mis à jour.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

Salut,

Si j'ai bien compris sur un clic d'un incident, tu souhaites ajouter le nom de l'admin dans ta table incident dans le champs intervenant. Pourquoi ne pas faire un lien vers une page où tu fais une modification de ta table incident. Tu modifie juste le champs intervenant en mettant le nom de l'admin, biensur il faut faire un test pour verifier sur un admin n'a pas déjà pris en charge cet incident.
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

ba en fait, je veux eviter de taper, je souhaite que tout ce fasse automatiquement. LE sit eest en asp, et on m'a chargé de le mettre en php, et en asp, il suffisait de cliquer sur "prendre en charge", pour la personne qui clique dessus, soit considerer comme l'administrateur de l'incident

chris tuckers, l'as de coeur
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

oki merci, je sais que je peux le faire en php comme ca
chris tuckers, l'as de coeur