Pb détection relachement touche lorsque 2 touches sont appuyées

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 13 févr. 2006 à 02:33
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 15 févr. 2006 à 22:40
Bonjour,

J'utilise un listner avec onKeyDown et onKeyUp et lorsque j'appuie sur deux touches simultaénement et que j'en relache une, le onKeyUp ne détecte pas qu'une touche à été relachée.
Est-ce que quelqu'un à une solution ?
Merci d'avance pour vos réponses.

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
13 févr. 2006 à 19:23
si tu peux, essaie de coller ton code, qu'on puisse zieuter. est ce que l'evenement d'appuyer sur 2 touches en meme temps est voulu? si tu fais appel a 2 objets, difficile pour Flash, ou pour n'importe quel soft, de faire la "part des choses" entre deux commandes simultanees. en quelque sorte, tu lui dis: va a gauche et a droite aussi.perturbant...


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
13 févr. 2006 à 20:14
Je dirige avec le clavier un vaisseau, donc l'appuie des deux touche est voulu.
Voilà ce que j'ai dans le constructeur du vaisseau :

Key.addListener(this);
onKeyDown = gestionClavierDown;
onKeyUp = gestionClavierUp;

j'ai fait un trace dans la fonction gestionClavierUp() et j'ai rien qui ne s'affiche.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
13 févr. 2006 à 20:39
ok, je viens de faire un test tout simple: appuyer en meme temsp sur mon clavier sur les fleches directionnelles haut et bas. essaies aussi, tu verras, il y a choix arbitraire de fait par mon navigateur. essaies plutot de changer ton bloc, parcerqu'en plus, il faut etre super synchrone pour appueyr sur les 2 en meme temps...surtout deux instructrions contraires.


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
13 févr. 2006 à 20:45
Quand j'appuie sur les deux genre haut et gauche ca fonctionne au niveau de l'appuie, c'est quand j'e'n relache une que ca merde.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
14 févr. 2006 à 13:10
ca ne fonctionne pas plus que lors de la relache, seulement, dans ce cas la, les process sont additifs. quand tu relaches, ils sont soustractifs, donc, le premier detecte prend "la main"..


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
15 févr. 2006 à 22:40
J'ai trouvé d'ou venait le problème, le listener ne detexte pas le relachement lors de l'appuie sur 2 touches suelement dans le player 8 car ca fonctionne avec le player 7
0
Rejoignez-nous