.cmd needed for cron

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 12 févr. 2006 à 22:55
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 13 févr. 2006 à 16:15
Bonjour,

J'ai actuellement un .cmd éxécuté par un cron pour faire une sauvegarde de ma bdd... J'aimerai maintenant ouvrir un fichier php et non un .cmd toutes les immaginons 2jours pour qu'il vide des tables.

Comment faire? Faire comme un .cmd ? Je crois que ca ne marcherai pas et que le fichier .php serai simplement ouvert et non éxécuté.

Merci d'avance

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 févr. 2006 à 07:19
Salut,

tu as un serveur dédié ? si oui passe par le mode CGI de PHP sinon par webcron.org ;-) (et encore pour pas te faire ch... avec ça webcron suffira largement).

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
13 févr. 2006 à 16:15
Salut !

Oui j'ai un serveur dédié et je préfère résté sur ce serveur dédié et pas donner mes access à webcron.org ;)

Tu peu me détailler plus précisement ce que tu entend par le mode cgi de php ?

Merci d'avance.

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
Rejoignez-nous