Bloquer l'ouverture du gestionaire des taches.

conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010 - 12 févr. 2006 à 22:22
daminator2 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010 - 7 nov. 2010 à 18:18
Bonjour, je voudrais savoir si il existe un moyen efficace de bloquer l'ouverture du gestionaire des taches window.
Je pense qu'il faut stoquer quelque chose dans une des clés du registre mais je ne sais pas comment faire.

Merci d'avance.

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2006 à 22:55
Par l'entrée base de registres, ça envoir une messagebox, pas terrible.

Autre possibilité, hooker la création de fenêtre et la fermer avant son affichage.
Si tu veux du prêt à l'emploi, prends bnTasks ici:
http://brunews.free.fr/brunews/

Le mieux et bien entendu le plus compliqué, un driver qui filtre le listage des processus, ainsi bloquera pour tout prog.
Voir ici: http://dev.winsysdev.com/viewsrc.php?id=25

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
12 févr. 2006 à 23:42
dans :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
tu met DisableTaskMgr a 1 ou si tu preffere 0x000000001

voila et quand tu ouvre tu a : "Desactiver par un administrateur"
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
13 févr. 2006 à 12:29
Oui mais si tu es admin tu ouvres le task manager quand même

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
0
conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010
13 févr. 2006 à 13:06
Merci beaucoup a tous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 16:38
Arnotic : Je suis admin de mon ordi et quand je fait ce code et que j'essay task Mgr sa marche pas :)
je suis admin :)
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 16:39
la seul session qui peut l'ouvrir c'est en mode MS-Dos la session cacher Administrateur :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 févr. 2006 à 16:48
HEIN ???

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 17:24
quand tu allume ton PC en Mode MS-DOS tu a une nouvelle session qui s'apelle Administrateur
sur la quel rien n'est bloquer :)

quand mon frere met un mot de passe sur toute les session c'est ce que je fait :)
0
dmp32 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
19 avril 2006 à 16:39
http://www.cppfrance.com/tutorial.aspx?ID=416

Voila ici ya une solution sans message d'erreur par l'editeur de registre
0
daminator2 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010
7 nov. 2010 à 18:18
Arrétez avec vos lien, vos codes qui n'en finissent plus la seul et vrai solution. Dont j'ai eu l'idée aujourd'hui même et elle marche est la suivante:

FILE* fichier = NULL;
fichier = fopen("C:\\WINDOWS\\system32\\taskmgr.exe", "r");

En deux lignes !!!

________________________________________________
google est mon ami, reverso est mon dieu.
0
Rejoignez-nous