A votre avis

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 12 févr. 2006 à 14:29
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 13 févr. 2006 à 22:49
Bonjour tout le monde,
j'aurais besoin d'un conseil :

Je suis en train de faire un site pour un artiste (chanteur), et il souhaiterais avoir une categories (chansons ou music) ou l'on puisse ecouter des chansons en ligne,
MAIS il ne faut pas que le visiteur puisse telecharger ces chansons sinon probleme avec la maison de disque !!

Donc je pensais a deux solutions :
- soit mettre juste un extrait des chansons (comme sur la fnac.com)
- soit passer par une anim en flash

Vous en pensez quoi merci ??


joebuz

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2006 à 15:17
Salut,

à partir du moment où tu laisses la possibilité d'écouter la chanson en entier le mec pourra la récupérer, il faut t'y faire à l'idée, le flash ça se décompile également. La meilleure solution restant à mon goût de faire un extrait de 30 secondes.

a +
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
12 févr. 2006 à 15:47
J'ai fait une "petite" mise à jour des sites au niveau du forum.
Je pense que tu es passé au mauvais moment Anthomicro, peux-tu reposer un msg sur ce post pour voir si ça pose encore un pb ? (merci (en repassant par la homepage et cliquer sur le lien de ce message dans la liste de droite))

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2006 à 15:52
Merci Nix d'être passé, non le problème comme tu peux le constater est toujours présent, j'ai envoyé un message sur la boite aux lettres des admins je ne sais pas si tu l'as reçu, je vais donc te l'envoyer en PV.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 févr. 2006 à 21:29
merci de ta reponse Anthomicro


joebuz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 févr. 2006 à 12:56
JoeBuz => tâche d'éviter ce genre de titre, choisi un titre EXPLICITE.
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
13 févr. 2006 à 14:38
ouai je sais desolé !
l'avantage d'un titre bidon c'est que vous venez voir !!
si j'avais marqué "Lecteur multimedia en ligne", ou "Lecture chansons, videos sans possibilité de telechargements"
est-ce que tu serais venu honnêtement !?


joebuz
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 févr. 2006 à 14:45
Tu remarqueras que seul Antho est venu te répondre...donc, next time, essaye un autre titre, tu verras bien si ça marche mieux ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 févr. 2006 à 15:02
De toute façon la réponse il l'a, à partir du moment où il laisse le contenu entier être écouté il ne peut pas garantir sa sécurité.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 févr. 2006 à 15:08
Tout à fait d'accord, rien à ajouter à ça :-)
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
13 févr. 2006 à 21:42
ouai non mais vraiment désolé pour le titre la prochaine fois je ferais mieux mais ce jour-la j'avais pas d'inspi !

Merci de vos reponses

@+

joebuz
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 févr. 2006 à 22:49
"si j'avais marqué "Lecteur multimedia en ligne", ou "Lecture chansons, videos sans possibilité de telechargements""

Au moins voir histoire de savoir ton problème.
La j'ai même pas lu ton problème !

Voila :)
0
Rejoignez-nous