Recherche de fichier pour le language C

Résolu
Cyr62110 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 12 févr. 2006 à 13:36
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 12 févr. 2006 à 14:08
Savez vous ou l'on pourait avoir les fichier :-Stdio.h

-Stdlib.h

-Temp.hSi quelqu'un serait me dire où me les procurer, je lui en serait reconnaissant.

2 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
12 févr. 2006 à 14:08
le gars compile avec bloc notes xD :) lol

tu enleve les majuscules dnas les includes :)
au lieu de
#include <Stdio.h> tu met <stdio.h> etc... pour les autres :)
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
12 févr. 2006 à 13:45
???? pourquoi te les faut t-il? ton compilo ne te les fournits pas???
0
Rejoignez-nous