Press-papier

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 12 févr. 2006 à 13:32
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 12 févr. 2006 à 16:48
Bonjour à tous,



Voila je me demandais dans un programme win32 , comment gérer le CTRL+C
et CTRL+V. Pour la combinaisont des touches c'est ok, mais comment
récupérer les informatoion copiées auparavant ou mettre des
informations dans le presse papier?



Merci d'avance.

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 févr. 2006 à 13:51
OpenClipboard, ensuite SetClipboardData ou GetClipboardData
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2006 à 13:54
Aussi Petzold chapitre 12.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
12 févr. 2006 à 14:00
MErci a vous. oui mais Petzold is in english mdr.Autant lire des
notice,la msdn ou autre m'est d'aucune difficulté. Lire tous un livre
en anglais me parait irréalisable :D.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 févr. 2006 à 15:20
Pas encore maîtriser l'anglais à 19 ans je trouve ca dommage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
12 févr. 2006 à 16:48
Note à moi même : changer mon age xD (moi qui pensait que personne ne
lisait les profils mdr. Ben oui , c'est dommage, mais bon c'est la vie
:D
0
Rejoignez-nous