Press-papier

[Résolu]
Signaler
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour à tous,



Voila je me demandais dans un programme win32 , comment gérer le CTRL+C
et CTRL+V. Pour la combinaisont des touches c'est ok, mais comment
récupérer les informatoion copiées auparavant ou mettre des
informations dans le presse papier?



Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
OpenClipboard, ensuite SetClipboardData ou GetClipboardData
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Aussi Petzold chapitre 12.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
MErci a vous. oui mais Petzold is in english mdr.Autant lire des
notice,la msdn ou autre m'est d'aucune difficulté. Lire tous un livre
en anglais me parait irréalisable :D.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
Pas encore maîtriser l'anglais à 19 ans je trouve ca dommage
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
Note à moi même : changer mon age xD (moi qui pensait que personne ne
lisait les profils mdr. Ben oui , c'est dommage, mais bon c'est la vie
:D