Interface graphique pour C++

platysma Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 12 févr. 2006 à 13:20
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 12 févr. 2006 à 14:15
Hello!
Débutant en C++, je souhaite exécuter mes programmes autrement que par MS-DOS, qui franchement n'est pas convivial...la plupart des symboles ou des lettres avec accent ne s'affichent pas, on ne peut changer la couleur, difficile d'afficher une image...
Je développe avec Dev-C++, peut etre existe il qqch qui me permette de le faire??

je voudrais créer un logiciel d'application avec la possibilité d'afficher des images, émettre du son, avoir des menus déroulants...quelque chose de plus dynamique.

Aussi je ne sais comment accéder aux bibliothèques de fonctions (les #include...et ce qu'ils nous permettent de réaliser (un déscriptif)...sais pas ou trouver ca...

SVP aidez moi!!!!!!!!

merci pour votre aide! merci.

3 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
12 févr. 2006 à 13:42
Oui , la programmation Win32.

Sous Dev-cpp, lorsque tu fait un nouveau projet, au lieu de choisir
"Console Application", choisit "Windows application". Mais étant donné
que tu est débutant, je pense que ta première vision de ce qui vas
s'afficher vas te paraitre ...complexe. Cherche de l'aide sur la prog
win32 sur le net.

Voici l'adresse de mon FTP, qui contient quelque doc qui pourrait t'être utile :



http://www.fur4x-hebergement.net/flaw/DECKBSD_shares/programmingAPI/

Bon code



++All
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2006 à 13:51
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
12 févr. 2006 à 14:15
Merci BruNews, je ne connaisait pas l'existence de ces sources
0
Rejoignez-nous