Volume sonore d'ambiance... [Résolu]

cs_albator59 44 Messages postés lundi 28 juin 2004Date d'inscription 17 décembre 2006 Dernière intervention - 12 févr. 2006 à 12:59 - Dernière réponse : _benjy 1637 Messages postés vendredi 23 avril 2004Date d'inscription 21 février 2011 Dernière intervention
- 12 févr. 2006 à 17:18
Bonjour,
je travaille sur une anim' flash ayant une musique d'ambiance. Je charge des .swf externe ayant également du son. Je souhaite diminuer la musique d'ambiance au profit de la musique du swf chargé.

Voici mon code actuel :
musique = new Sound();
_root.musique.attachSound("steven");
_root.musique.start(0, 9999);
volume = 60;
musique.setVolume(volume);

Je pensais changer "volume" sur le bouton permettant le chargement du swf... Mais il me change le volume globale de toutes les musiques.... Voici le code que j'avais mis sur ce bouton (pour diminuer la musique d'ambiance) :

on (release) {
unloadMovieNum(1);
loadMovieNum("video_1.swf", 1);
volume = 00;
}

Meri d'avance pour vos lumieres
:)
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
_benjy 1637 Messages postés vendredi 23 avril 2004Date d'inscription 21 février 2011 Dernière intervention - 12 févr. 2006 à 17:18
3
Merci
Salut

j'suis pas sur que ca vienne de là, mais fait gaffe avec ton unloadMovieNum
tu decharge le niveau 1, alors pour peu que ton son musique soit chargé dessus c foutu
donc premierement j'te conseillerai de voir cibleClip.loadMovie("swf.swf"); plutot que les loadMovieNum (de merde :))
et donc idem pour les unloadMovie contre les unloadMovieNum
pourquoi ? parceque les loadMovieNum son déprécier, cad que ce sont d'ancienne commande Flash 5 qui sont rester pour pas destabilisé les users, mais faut mieux utiliser les loadMovie sur un cible, car 1 c'est plus de la prob obj comme se veut l'etre AS2 et de 2, t'aura un meilleur contrôle dessus...
donc look déja ca (loadMovie) dans l'aide
pour le son dans ton bouton, il manquerait en dessous de volume = 0; de le reafecté a l'objet son créer
musique.setVolume(volume);
comme tu fait au premier coup d'ailleur
@++ et bon courage

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous conviennent
ATTENTION toute mes réponses sont pour Flash 8 (mettez vous à jour)...

Merci _benjy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de _benjy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.