Actualisation internet explorer

Résolu
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 12 févr. 2006 à 01:40
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 13 févr. 2006 à 12:13
Bonsoir



quelqun connaitrait-il une fonction qui permet d'actualiser internet explorer?



merciii

5 réponses

cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 1
12 févr. 2006 à 12:53
salu windowsfashion.

Si tu cherche à actualiser IE tu pourrais faire une recherche de la
fenetre IE avec FindWindow, pour avoir un handle dessus, ensuite tu n'a
plus qu'a simuler l'appuis sur la touche F5 (ce qui actualise dans IE)
et le tour est joué !

-{ Saifer }-
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
12 févr. 2006 à 14:11
exemple :
HWND iex = FindWindow(la classe de iexplore,NULL);
PS je me souvient plus de la classe pour iexplore :)
mais sinon tu peux hooker
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
12 févr. 2006 à 18:25
Merci pour l'aide



J'avai déjà le handle de ie:



PostMessage(ieWnd,WM_KEYDOWN,VK_F5,0);

PostMessage(ieWnd,WM_KEYUP,VK_F5,0);





merci encore



@+++
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
13 févr. 2006 à 01:43
euhh enfaite sa marche 1 fois sur 3...

Quelqun aurait t'il une autre fonction à me proposer?



J'ouvre internet explorer en shell et je veux automatiser l'actualisation de la page



Mercii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
13 févr. 2006 à 12:13
Personne à une solution?



plez
0
Rejoignez-nous