Enregistrer une page Web

Résolu
arhacknide Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 11 févr. 2006 à 23:03
arhacknide Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 11 févr. 2006 à 23:42
Bonjour,

Voilà je développe sous Visual Studio C# 2005 Express, dans le but d'un petit navigateur web je souhaiterai inclure une fonction permettant l'enregistrement de la page en cours, affichée dans mon WebBrowser. J'ai bien cherché un peu partout sur le Net ainsi que sur ce site sans vraiment de résultat concret, si qqun a réponse à mon problème, merci de m'en faire part. Merci.

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 févr. 2006 à 23:31
Salut,

Tu peux utiliser la méthode ShowSaveAsDialog du contrôle WebBrowser par exemple.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
arhacknide Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
11 févr. 2006 à 23:32
J'utilise le code prescrit sur ce site :


System.Net.
WebClient WC =
new System.Net.
WebClient();


System.IO.
Stream s = WC.OpenRead(comboBox1.Text);


System.IO.
StreamReader sr =
new System.IO.
StreamReader(s);



string CodeSource = sr.ReadToEnd();

Avec dans ma combobox l'adresse, cela fonctionne mais qu'est-ce et ou s'enregistre sur mon ordi ?
0
arhacknide Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
11 févr. 2006 à 23:42
Merci bcp, j'ignorai l'existence de cette fonction.
0
Rejoignez-nous