Scrollpane et variable

loichuss Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 11 févr. 2006 à 22:49
loichuss Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 12 févr. 2006 à 23:00
Bonjour,
je suis entrain de créer un site web en flash et il m'est impossible de passer des variables ou apeler des fonctions entre le swf principale et le swf qui est mis dans le scrollpane.

Il y aurai t il une petite manip, ou autre ?

Merci d'avance.

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 févr. 2006 à 17:30
Salut

si si tu peux discuté direct avec le swf chargé !

monScrollPane.content.fonction();
trace (monScrollPane.content.maProriété);

look la proriete content des ScrollPane dans l'aide

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous conviennent
ATTENTION toute mes réponses sont pour Flash 8 (mettez vous à jour)...
0
loichuss Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
12 févr. 2006 à 23:00
Merci beaucoup _benjy pour cette aide...

J'avais deja commencé à réaliser une srollbar perso : D
0
Rejoignez-nous