Forcer 1er plan

Résolu
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Je veux forcer ma fenêtre au premier plan, même si on clique à
côté, je pense qu'il faut utiliser SetForegroundWindow(hwnd);
mais quand je l'utilise ça ne marche pas, alors je me dis peut-être je
ne le mets pas au bon endroit ?

4 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
CreateWindowEx( WS_EX_TOPMOST, ... );

Savoir Lire est une chance que peu ici prennent en considération
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

Ben justement j'avais lu figure toi beaucoup de posts avant, mais je
débute dans la programmation sous Windows, et tout seul je trouve ça
compliqué au début, je ne comprends pas tout...



Sinon je me pose une question, (là encore j'ai cherché mais les
réponses sont soit trop compliquées soit trop vastes) quand on lance
notre propre programme principal (pas WinMain mais notre tache à
exécuter), on doit le placer dans "le case WM_COMMAND:" de la procédure
des messages ou autre part ? parce que je me dis que si notre fonction
à appeler est blocante, ça ne rafraichira jamais la fenêtre et on ne
pourra jamais la quitter.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
10
En général on utilise un thread si on a une tache assez longue a faire, ce qui fait qu'il n'y a pas de bloquage
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

SetForeGround...