Forcer 1er plan

Résolu
djtef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 11 févr. 2006 à 20:38
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 13 févr. 2006 à 17:22
Je veux forcer ma fenêtre au premier plan, même si on clique à
côté, je pense qu'il faut utiliser SetForegroundWindow(hwnd);
mais quand je l'utilise ça ne marche pas, alors je me dis peut-être je
ne le mets pas au bon endroit ?

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 févr. 2006 à 20:52
CreateWindowEx( WS_EX_TOPMOST, ... );

Savoir Lire est une chance que peu ici prennent en considération
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
djtef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
11 févr. 2006 à 21:00
Ben justement j'avais lu figure toi beaucoup de posts avant, mais je
débute dans la programmation sous Windows, et tout seul je trouve ça
compliqué au début, je ne comprends pas tout...



Sinon je me pose une question, (là encore j'ai cherché mais les
réponses sont soit trop compliquées soit trop vastes) quand on lance
notre propre programme principal (pas WinMain mais notre tache à
exécuter), on doit le placer dans "le case WM_COMMAND:" de la procédure
des messages ou autre part ? parce que je me dis que si notre fonction
à appeler est blocante, ça ne rafraichira jamais la fenêtre et on ne
pourra jamais la quitter.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
11 févr. 2006 à 21:20
En général on utilise un thread si on a une tache assez longue a faire, ce qui fait qu'il n'y a pas de bloquage
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 17:22
SetForeGround...
0
Rejoignez-nous