Base de registre

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 11 févr. 2006 à 09:46
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 11 févr. 2006 à 12:21
Salut tout le monde !!

Je voulais savoir si il existaait une commande sous VB.Net permettant de modifier la valeur d'un clé dans la base de registre.

Si oui comment faire ???

Merci pour toutes vos réponses !

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
11 févr. 2006 à 12:21
Salut,


As-tu remarqué lLa zone de recherche, en haut de la page ?


Elle t'aurait permis de voir ça :


http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=Registre+.net&tr=source&dotnet=1

Ensuite, tu n'as plus qu'à ...

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous