Probleme ODBC

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 11 févr. 2006 à 08:21
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 11 févr. 2006 à 09:39
Salut

Je n'arrive pas a me connecté a ma base de donnée avec l'ODBC.
J'ai le message ci-dessous.

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
Fin d'instruction attendue
/iisHelp/common/500-100.asp, line 11
Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
error '80004005'
[Sybase][ODBC Driver]Unable to connect to database server: unable to start database engine
/Panier_ASP/Index_CC.asp, line 8

Que dois je faire pour faire fonctionner ma page ?
Merci
MANUANTIBES

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
11 févr. 2006 à 09:39
Salut,

ça peut être une erreur dans ta ConnectionString, ou alors c'est qu'il y a quelque chose qui empèche la connexion (pare-feu, etc...)
Mais il faudrait qu'on puisse voir la ConnectionString pour plus de...précisions

Nurgle
0
Rejoignez-nous