Copyfile et Getcommandline [Résolu]

windowsfashion 55 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 2 juin 2007 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 01:52 - Dernière réponse : windowsfashion 55 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 2 juin 2007 Dernière intervention
- 11 févr. 2006 à 11:49
bonsoir



J'ai cherché toute l'aprés midi et je n'arrive pas à utiliser le code suivant:



CopyFile( GetCommandLine(), dossier,TRUE);



GetCommandLine() renvoi "C:\terminal\relais.exe", et je veux qu'il
renvoi C:\terminal\relais.exe car sinon sa copie pas avec copyfile...



Ou quelqun aurait une autre solution pour recuperer l'adresse du fichier en cour d'utilisation?



Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_Joky 1791 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 03:08
3
Merci
char Buff[MAX_PATH];

GetModuleFileName(NULL, Buff, MAX_PATH);



Buff contient maintenant le chemin complet du fichier executable en cours d'utilisation ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<

Merci cs_Joky 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Joky
windowsfashion 55 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 2 juin 2007 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 11:49
0
Merci
YEAH

sa marche!



Merci :-D
Commenter la réponse de windowsfashion

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.