Copyfile et Getcommandline

Résolu
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 11 févr. 2006 à 01:52
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 11 févr. 2006 à 11:49
bonsoir



J'ai cherché toute l'aprés midi et je n'arrive pas à utiliser le code suivant:



CopyFile( GetCommandLine(), dossier,TRUE);



GetCommandLine() renvoi "C:\terminal\relais.exe", et je veux qu'il
renvoi C:\terminal\relais.exe car sinon sa copie pas avec copyfile...



Ou quelqun aurait une autre solution pour recuperer l'adresse du fichier en cour d'utilisation?



Merci beaucoup

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 févr. 2006 à 03:08
char Buff[MAX_PATH];

GetModuleFileName(NULL, Buff, MAX_PATH);



Buff contient maintenant le chemin complet du fichier executable en cours d'utilisation ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
11 févr. 2006 à 11:49
YEAH

sa marche!



Merci :-D
0