Copyfile et Getcommandline

Résolu
Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007
-
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007
-
bonsoir



J'ai cherché toute l'aprés midi et je n'arrive pas à utiliser le code suivant:



CopyFile( GetCommandLine(), dossier,TRUE);



GetCommandLine() renvoi "C:\terminal\relais.exe", et je veux qu'il
renvoi C:\terminal\relais.exe car sinon sa copie pas avec copyfile...



Ou quelqun aurait une autre solution pour recuperer l'adresse du fichier en cour d'utilisation?



Merci beaucoup
A voir également:

2 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
char Buff[MAX_PATH];

GetModuleFileName(NULL, Buff, MAX_PATH);



Buff contient maintenant le chemin complet du fichier executable en cours d'utilisation ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2007

YEAH

sa marche!



Merci :-D