Copyfile et Getcommandline [Résolu]

Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Dernière intervention
2 juin 2007
- - Dernière réponse : windowsfashion
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Dernière intervention
2 juin 2007
- 11 févr. 2006 à 11:49
bonsoir



J'ai cherché toute l'aprés midi et je n'arrive pas à utiliser le code suivant:



CopyFile( GetCommandLine(), dossier,TRUE);



GetCommandLine() renvoi "C:\terminal\relais.exe", et je veux qu'il
renvoi C:\terminal\relais.exe car sinon sa copie pas avec copyfile...



Ou quelqun aurait une autre solution pour recuperer l'adresse du fichier en cour d'utilisation?



Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Dernière intervention
31 janvier 2009
3
Merci
char Buff[MAX_PATH];

GetModuleFileName(NULL, Buff, MAX_PATH);



Buff contient maintenant le chemin complet du fichier executable en cours d'utilisation ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<

Merci cs_Joky 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Joky
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Dernière intervention
2 juin 2007
0
Merci
YEAH

sa marche!



Merci :-D
Commenter la réponse de windowsfashion

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.