Logiciel

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour, je vien de voir tt a l heure un logiciel qui s apel autosurf manager je voudrai savoir si quelqu un connai et me dire si c est bien est si il y a une version d essai. Et aussi si il existe d autre logiciel comme ca
Merci

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
Salut,
explique nous le rapport avec php stp....

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
mwa sé pa si se logiciél eksist ge koné pa é surtt j'en é mar 2 ton ékritur à la con

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>