Prob de date recherche entre 2 date aider moi svp

rachidos001 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 10 févr. 2006 à 17:05
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 13 févr. 2006 à 12:33
salut a tous les programmeures et les membres de vbfrance

j'ai un tit prob,c'est que j'ai essayé de chercher tous les enregistrement qui se trouve ds une table commande et qui sont passé entre 2 dates mais ca marche pas mon code et le suivant :
lorsque je coche la case alors il prend en consideration la recherche entre date :
If Check1.Value = 1 Then
If DTPicker1.Value < DTPicker2.Value Then ' l'interval de recherche
If Len(DTPicker1.Value) And Len(DTPicker2.Value) Then
h = "commande.Date_recp='" & DateDiff("d", commande.Date_recp, DTPicker1.Value) > 0 And DateDiff("d", Format(commande.Date_recp, "dd mm yyyy"), Format(DTPicker2.Value, "dd mm yyyy")) < 0 & "'"
Else
h = ""
End If
Else
MsgBox "Date incorrect"
Exit Sub
End If
Else
h = ""
End If

sql=sql & " and " & h

c'est une partie du code qui seras inclue ds une requette sql

ce que j'essaye de faire c'est de trouver tous les date de reception comprise entre ces deux dates
merci de m'aider [mailto:raz_aziz@yahoo.fr raz_aziz@yahoo.fr]
A voir également:

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 févr. 2006 à 18:21
Salut
En utilisant la recherche (en haut de cette page) dans le forum : "date requete", tu aurais trouvé ton bonheur, suffit de chercher ... http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?id=226734

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 févr. 2006 à 18:24
0
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
13 févr. 2006 à 08:49
As-tu essayé de transformer tes date en string et de les entourer de chaque côté de # dans ta requête ?
ex : "select * from table where date between #" + str_date1 + "# and #" + str_date2 + "#"

pseudoOM
0
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
13 févr. 2006 à 12:33
Si la solution fonctionne n'oublie pas de la valider STP (clic sur réponse acceptée).

pseudoOM
0
Rejoignez-nous