Comment récupérer des variables d'une application sur smartphone à un PC?

lauxII Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 10 févr. 2006 à 16:42
lauxII Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 13 févr. 2006 à 09:29
Bonne question n'est ce pas??
J'essaie en vain de transférer des données d'un swf sur mon tel à un deuxième sur mon PC. J'ai essayé tout ce que j'ai pu : sharedobject, loadVars() et tout et tout. Bref je sais plus quoi faire!!
Si quelqu'un a une idée???
Merci!

2 réponses

cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
10 févr. 2006 à 22:20
Salut !

Sympa comme appli !
Tu utilises quoi comme protocole pour communiquer entre ton PC et ton téléphone ?
0
lauxII Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
13 févr. 2006 à 09:29
En fait le jeu est téléchargeable en ligne, et ensuite je doit récupérer les informations sur un serveur. Mais pour le moment je fais des test avec un PC simple en guise de serveur.
0
Rejoignez-nous