Multi-browser

Résolu
jakata Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 10 févr. 2006 à 12:13
jakata Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 10 févr. 2006 à 16:34
Bonjour à tous.
J'ai un petit souci de compatibilité avec FireFox et Netscape.

Quand je fais ceci ça fonctionne sur tous les browser :
[javascript: window.open('test.asp','Test','resizable,scrollbars,menubar,height=470,width=600');

Mais quand je fais ceci ça ne fonctionne que sur IE et Opera :
][javascript:ShowPopUp('http://www.touring.be/fr/nosProduits/nosgammes/assistanceALEtranger/family/personnes/conditionsGenerales.asp','true','',600,500,50,50,'true','false'); ][javascript:ShowPopUp('http://www.touring.be/fr/nosProduits/nosgammes/assistanceALEtranger/family/personnes/conditionsGenerales.asp','true','',600,500,50,50,'true','false'); ][javascript:ShowPopUp('http://www.touring.be/fr/nosProduits/nosgammes/assistanceALEtranger/family/personnes/conditionsGenerales.asp','true','',600,500,50,50,'true','false'); ]


<SCRIPT LANGUAGE=JScript>

function ShowPopUp(strUrl)
{
window.open(strUrl,'Test','resizable,scrollbars,menubar,height=470,width=600');
}//end ShowPopUp()
</script>

Quelqu'un voit ce que ça peut être?

Jakata

2 réponses

jakata Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009
10 févr. 2006 à 16:34
Merci.

C'était simplement le <script language=JScript> qui n'est pas correct. Il faut mettre <script language=JavaScript> et tout fonctionne normalement.
Il ne faut même pas ajouter le void() dans l'appel de fonction [javascript:<STRIKE>void(</STRIKE>ShowPopUp('
test.asp')<STRIKE>)</STRIKE>; lien]


Jakata
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 févr. 2006 à 13:09
Bonjour,
aucune raison ( avec IE ) que ça ne fonctionne pas.

<SCRIPT type="text/JavaScript">
function ShowPopUp(strUrl)
{
window.open(strUrl,'Test','resizable,scrollbars,menubar,height=470,width=600');
}//end ShowPopUp()
</script>


[javascript:ShowPopUp('test.asp'); lien]

et [javascript:void(ShowPopUp('test.asp')); lien]

sur les autres navigateurs ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>

</FO>
</STR< body>
0
Rejoignez-nous