Data environment sous VB.NET ? [Résolu]

DarkCid 195 Messages postés mardi 22 février 2005Date d'inscription 26 octobre 2009 Dernière intervention - 10 févr. 2006 à 10:57 - Dernière réponse : olixelle 520 Messages postés vendredi 30 juillet 2004Date d'inscription 3 mars 2008 Dernière intervention
- 10 févr. 2006 à 17:46
Yaoh !

Je dois réaliser un projet sous VB.NET avec une base SQL Server. En général, je programme sous VB6 et je voulais savoir si il y avait un data environment sous .NET.

Sinon, si c'est pas le cas, comment je peux me connecter à SQL Server 2000 via VB.NET afin d'exécuter mes requêtes.

Merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

olixelle 520 Messages postés vendredi 30 juillet 2004Date d'inscription 3 mars 2008 Dernière intervention - 10 févr. 2006 à 12:18
+3
Utile
tu auras toutes tes réponses la: http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=116

POur sqlserver, il faut utiliser les objets SQLconnection et SQLdataadapter

Rollerman
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
olixelle 520 Messages postés vendredi 30 juillet 2004Date d'inscription 3 mars 2008 Dernière intervention - 10 févr. 2006 à 17:46
+3
Utile
si tu veux pouvoir y accéder de tous tes formulaires, mets la en public dns un module

Rollerman
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
DarkCid 195 Messages postés mardi 22 février 2005Date d'inscription 26 octobre 2009 Dernière intervention - 10 févr. 2006 à 17:32
0
Utile
le sqlconnection, si je le met sur un formulaire, je dois le mettre dans les autres aussi ou sa marche pour tt le projet ?

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.