Data environment sous VB.NET ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Messages postés
520
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
-
Yaoh !

Je dois réaliser un projet sous VB.NET avec une base SQL Server. En général, je programme sous VB6 et je voulais savoir si il y avait un data environment sous .NET.

Sinon, si c'est pas le cas, comment je peux me connecter à SQL Server 2000 via VB.NET afin d'exécuter mes requêtes.

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
520
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
2
tu auras toutes tes réponses la: http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=116

POur sqlserver, il faut utiliser les objets SQLconnection et SQLdataadapter

Rollerman
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
520
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
2
si tu veux pouvoir y accéder de tous tes formulaires, mets la en public dns un module

Rollerman
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
le sqlconnection, si je le met sur un formulaire, je dois le mettre dans les autres aussi ou sa marche pour tt le projet ?