Data environment sous VB.NET ?

Résolu
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 10 févr. 2006 à 10:57
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 10 févr. 2006 à 17:46
Yaoh !

Je dois réaliser un projet sous VB.NET avec une base SQL Server. En général, je programme sous VB6 et je voulais savoir si il y avait un data environment sous .NET.

Sinon, si c'est pas le cas, comment je peux me connecter à SQL Server 2000 via VB.NET afin d'exécuter mes requêtes.

Merci d'avance

3 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
10 févr. 2006 à 12:18
tu auras toutes tes réponses la: http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=116

POur sqlserver, il faut utiliser les objets SQLconnection et SQLdataadapter

Rollerman
3
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
10 févr. 2006 à 17:46
si tu veux pouvoir y accéder de tous tes formulaires, mets la en public dns un module

Rollerman
3
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
10 févr. 2006 à 17:32
le sqlconnection, si je le met sur un formulaire, je dois le mettre dans les autres aussi ou sa marche pour tt le projet ?
0
Rejoignez-nous