Fonction avec des boutons radios

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 10 févr. 2006 à 10:03
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 10 févr. 2006 à 10:35
Salute !!

Je cherche a faire apparaitre des informations dans des boutons radios :

J'ai un champ qui s'appelle niveau_incident, et je veux savoir comment fait ton pour voir lorsque l'on consulta la base, le radio cocher.

Merci a tous de vos réponses
chris tuckers, l'as de coeur

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 févr. 2006 à 10:27
<?php
for ($i = 1; $i < 4; $i ++) {
if (isset ($_POST['niveau_incident']) && $_POST['niveau_incident'] == $i) {
$checked = 'checked="checked"';
} else {
$checked = '';
}
echo '';
}
?>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 févr. 2006 à 10:12
Hello,

je n'ai pas compris du tout ta question, tu peux réexpliquer plus clairement stp...?
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
10 févr. 2006 à 10:19
en gros j'ai une page ou je rentre des données dans une page avec des boutons types radios.
Sur une seconde page je souhaite modifier ces données. Et pour les modifier je souhaite modifier les boutons radio.
Je veux qu'au moment ou j'arrive sur la seconde page, les boutons radios affichent la valeur que j'ai rentré. En gros, si j'ai enregistrer des données en cochant le radio de value=1, lorsque j'arrive sur la page de modif, le radio value=1 doit être coché.

Mais je ne sais pas comment fair pour qu'il soit coché

thanks

chris tuckers, l'as de coeur
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
10 févr. 2006 à 10:30
et bah dis donc, qu'est ce que je ferais ss toi !!
chris tuckers, l'as de coeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 févr. 2006 à 10:35
Des bêtises ? ;-)
0
Rejoignez-nous