Afficher information produit sélectionné dans une liste déroulante

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 10 févr. 2006 à 09:34
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 10 févr. 2006 à 11:00
Bonjour,

suite a mon post : http://phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=659423#7 j'aimerais que la référence et le prix s'affiche une fois le produit sélectionné dans la liste déroulante mais je n'y arrive pas (comme beaucoup de chose d'ailleur :o )

Merci d'avance

T!t0x

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
10 févr. 2006 à 09:41
code ??
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
10 févr. 2006 à 10:05
Oui désolé ^^

echo"</select></td>
<tr>
<td>Processeur *

<select name= "pross">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='4'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] ";
}
}
echo"</select></td>

j'ai pensé a faire un echo"Prix : $data[pxht_prod]"; en enlevant le pxht_prod du SELECT dans la table ; ou rechercher encore dans MySQL en fonction des paramètres :

$sql3 = "SELECT pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql3 = mysql_db_query($base,$sql3);

while ($data=mysql_fetch_array($sql3))

{
if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo"Prix : $data[pxht_prod]"
}

Ou quelque chose dans le genre... Bon il doit y avoir d'énorme erreurs dans le code... Désolé si ça peut choquer ^^
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
10 févr. 2006 à 10:06
Oops petite faute :

j'ai pensé a faire un echo"Prix : $data[pxht_prod]"; <strike>en enlevant le pxht_prod du SELECT dans la table</strike> ; ou rechercher encore dans MySQL en fonction des paramètres :

$sql3 = "SELECT pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql3 = mysql_db_query($base,$sql3);
while ($data=mysql_fetch_array($sql3))
{
if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo"Prix : $data[pxht_prod]"
}

En enlevant le pxht_prod du SELECT dans la table (il est mieux placé ici ^^ )

T!t0x
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
10 févr. 2006 à 11:00
Nan en fait ça c'est pas important

J'aimerais reprendre les informations choisi dans les listes et, en cliquant sur un bouton, les rentrer dans une autre table...
Voici le code :

<tr>
<td>Carte mère *

<select name= "cm">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='1'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}
echo"</select></td>
<tr>
<td> Processeur *

<select name ="pross">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='4'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}
echo"</select></td>
<tr>
<td> Mémoire *

<select name ="mem">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='5'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}
echo"</select></td>
<tr>
<td> Disque Dur *

<select name ="dd">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='6'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}
echo"</select></td>
<tr>
<td> Carte Vidéo *

<select name ="cv">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='8'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}

[...]

echo"</select></td>
<tr>
<td> Ecran *

<select name ="ecr">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='7'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}
echo"</select></td>
<tr>
<td> Clavier *

<select name ="cla">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='49'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}
echo"</select></td>
<tr>
<td> Souris *

<select name ="sou">";
$sql = "SELECT id_cat,titre_cat FROM $table_cat where sup_cat='50'";
$sql = mysql_db_query($base,$sql);
while ($site=mysql_fetch_array($sql))
{
echo"<option value="$site[id_pro]" "; if ($prod=="$site[id_pro]"){echo"selected";} echo"> $site[titre_prod]";
$sql2 = "SELECT id_pro,titre_prod, pxht_prod FROM $table_produit where id_cat='$site[id_cat]'";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql2);
while ($data=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo"<option value="$data[id_pro]" "; if ($prod=="$data[id_pro]"){echo"selected";} echo">$site[titre_cat] ==> $data[titre_prod] &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |||||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $data[pxht_prod] ? H.T";
}
}

Merci pour votre aide :)

T!t0x
0
Rejoignez-nous