[ASP.NET] Probleme de mise à jour des pages sur le serveur

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,

Je développe un site en ASP.NET, lorsque je met à jour mes pages sur le serveur IIS, j'ai ce message d'erreur :


,
----

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

Les versions antérieures du site marchent parfaitement ! et les modifications que j'ai apportées à la nouvelle version sont essentiellement des fonctions pour l'application.

De plus sur ma machine (en local), le site marche parfaitement, donc je ne sais pas la raison du probleme, j'espere que qq'un aura une idée!

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

avec ce que tu nous donne on peut pas savoir grand chose :-)

fait ce qu'indique le message d'erreur pour pouvoir avoir le détail de l'erreur et ensuite la corriger


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007

J'ai effectivement complété le Web.Config, mais maintenant l'erreur renvoyée est la suivante :


A field or property with the name 'TO_CHAR(DATEPREVUE,'DD/MM/YYYY' was not found on the selected data source.



Cependant, ce champ existe et est bien référencé, car quand je l'éxécute sur ma propre machine aucune erreur n'est renvoyée et tout marche parfaitement
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
T'es sur d'avoir la meme bdd entre l'appli sur le serveur et l'appli en local ?

tu as ecrit ou tu_char(dateprevue, .... si c'est dans la page aspx ca m'etonnerais que ca fonctionne il faudrais plutot utilisé DatePrevue.ToString("DD/MM/YY")


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP