Modifier l'aspect d'une vidéo

millouche Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 10 févr. 2006 à 08:29
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 11 févr. 2006 à 00:14
Je cherche à modifier l'aspect d'une vidéo (contraste, saturation, teinte, etc...)
Pour l'afficher, j'utilise les interfaces classiques de directx (IGraphBuilder, IMediaControl, IVideoWindow), mais je n'arrive pas à modifier son aspect.
Quelqu'un peut-il me tuyauter s.v.p. ?
D'avance merci

2 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
10 févr. 2006 à 11:33
je pense qu'il y a des exemple sur le site, sinon c'est assez compliquer come code .
regarde sur la MSDN
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
11 févr. 2006 à 00:14
Salut, c'est possible avec le VMR-9 : IVMRMixerControl9::SetProcAmpControl.
0
Rejoignez-nous