Son

Résolu
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 10 févr. 2006 à 01:13
ayoubicci Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 11 févr. 2006 à 10:44
jai un son je veut ke kan mon form se lance et bien que le son se joue et quand je kitte kil sarrete comment je peut faire

c en VB6
et c un wav

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
10 févr. 2006 à 01:53
Sa devient énervant, BONJOUR ET UN MERCI n'aurait pas été de trop !!!
Et évite le langage SMS la prochaine fois

Met le code suivant dans ta feuille:



Private Const SND_ASYNC = &H1 'Joue le son en arrière-plan.
Private Const SND_FILENAME = &H20000 'Le son provient d'un fichier externe
Private Const SND_LOOP = &H8 ' Répète le son jusqu'au prochain appel de PlaySound


Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long


Private Sub Form_Load()

'Joue en boucle ton fichier wav
PlaySound "C:\WINDOWS\MEDIA\TADA.WAV", ByVal 0&, SND_FILENAME Or SND_ASYNC Or SND_LOOP


End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

'Arrete de jouer
PlaySound vbNullString, ByVal 0&, SND_PURGE

End Sub



<HR width="100%" SIZE=2>



Si la réponse te conviens merci de l'accepter
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
10 févr. 2006 à 01:54
Oups j'ai oublié la constante désolé
Private Const SND_PURGE = &H40
3
ayoubicci Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
11 févr. 2006 à 10:44
oui et en plus tu peut utiliser la dll pour le lecteur windows media.
0