Lire une video dans 2 fenetres differentes en meme temps

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 9 févr. 2006 à 21:24
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 10 févr. 2006 à 11:05
Bonsoir.


Je cherche un moyen de lire une video dans 2 fenetres differentes en meme temps.

J'ai essayé avec directX en ouvrant la vidéo dans 2 forms différentes. Mais le probleme vient du fait que les deux videos (identiques) sont décalées de quelques milliemes de secondes.

J'ai essayé, à l'aide de timer, de décaler le lancement des videos pour tenter de les synchroniser, mais sans succès. Le décalage est très aléatoire.

Voilà. Si quelqu'un a une idée ou connait un composant permettant de réaliser cela, merci de me faire signe !!!

Merci d'avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.
Seb.

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
9 févr. 2006 à 22:29
Salut, essayes directement avec DirectShow, sur CodeProject y'a un wrapper DirectShow.NET, et sur SourceForge DirectShowLib qui est bien plus complet. pour la documentation faudra se référé à celle du C/C++.

Sur XP y'a un object COM qui s'appelle VideoControl, reste aussi Quartz.dll c'est aussi un objet COM ( pour VB ) mais là je pense que tu n'auras pas de bonnes performances.
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
10 févr. 2006 à 09:50
Ou bien si tu n'es pas trop pressé, tu peux attendre la sortie de WPF (ex "Avalon") ^^
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
10 févr. 2006 à 11:05
Merci pour vos réponses.
Je vais creuser tout ça.
Seb.
0
Rejoignez-nous