Lire une video dans 2 fenetres differentes en meme temps

Signaler
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Bonsoir.


Je cherche un moyen de lire une video dans 2 fenetres differentes en meme temps.

J'ai essayé avec directX en ouvrant la vidéo dans 2 forms différentes. Mais le probleme vient du fait que les deux videos (identiques) sont décalées de quelques milliemes de secondes.

J'ai essayé, à l'aide de timer, de décaler le lancement des videos pour tenter de les synchroniser, mais sans succès. Le décalage est très aléatoire.

Voilà. Si quelqu'un a une idée ou connait un composant permettant de réaliser cela, merci de me faire signe !!!

Merci d'avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.
Seb.

3 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut, essayes directement avec DirectShow, sur CodeProject y'a un wrapper DirectShow.NET, et sur SourceForge DirectShowLib qui est bien plus complet. pour la documentation faudra se référé à celle du C/C++.

Sur XP y'a un object COM qui s'appelle VideoControl, reste aussi Quartz.dll c'est aussi un objet COM ( pour VB ) mais là je pense que tu n'auras pas de bonnes performances.
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
9
Ou bien si tu n'es pas trop pressé, tu peux attendre la sortie de WPF (ex "Avalon") ^^
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Merci pour vos réponses.
Je vais creuser tout ça.
Seb.