Besoin d un forum

cs_watson Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 9 févr. 2006 à 20:17
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 févr. 2006 à 01:33
Bonjour


s il vous plait je suis un mauvais webmaster :)


je veux mettre on line un forum mais j en trouve aucun sur le site


pouvez vous m aider ou me donner une adresse d ou ce que je peux telecharger un forum complet et pre a utilise sur mon site web c est urgent
jaimerais bien qu il soit comme celui de code source ou psychomedia


merci d avance

WaTsOn
Wood Tree
[font=Times New Roman]WaTsOn/font

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
9 févr. 2006 à 21:27
hum...
en forum tt moche je pense direct a phpbb (sans dire que celui de phpcs soit moche puisque jy suis preske 24/24 ^^)
sinon et bien tu pourrais te renseigner sur un package qui s apelle e107 qui est plutot assez bien fait ...

Vàlà et bonne chance ds ta recherche !

Teclis

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 févr. 2006 à 01:33
Salut,

par pitié pour le serveur oublie à tout prix PHPBB, télécharge par exemple un forum léger comme punbb. www.punbb.fr

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous