Délai d'expiration fichier .js

cs_zephyrin Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 9 févr. 2006 à 15:04
arnaudb3838 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 4 juil. 2008 à 07:36
Bonjour,

je voudrais savoir s'il est possible de mettre un délai d'expiration sur les fichiers JS comme il est possible de le faire sur des fichiers ASP ou HTML.

Merci

Zephyrin

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 févr. 2006 à 15:38
Bonjour,
ça veut dire quoi un délai d'expiration ?
un temps limite d'exécution ?
une date maxi d'utilisation ?
[ car je ne comprend pas non plus la question
sur des fichiers HTML/ASP ]
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>
</FO>
</STR< body>
0
cs_zephyrin Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
9 févr. 2006 à 16:00
Par délai d'expiration, je vaux dire un laps de temps après lequel IE ou un autre browser recherche la page (c'est la colonne "date d'expiration" des fichiers du cache Internt d'IE).

Zephyrin
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 févr. 2006 à 16:09
si on parle du cache, un .js est inclus dans une
page, il sera [re]chargé comme cette page.
je ne connais pas de date d'expiration dans les
fichiers du cache Internet qui sont des fichiers
comme les autres ?
on peut paramétrer ( un peu ) le rechargement des pages
avec IE ( vérifier s'il existe une version plus récente des
pages ) pas plus, je pense, mais peut-être me trompe-je.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>
</FO>
</STR< body>
0
arnaudb3838 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
4 juil. 2008 à 07:36
Sauf erreur de ma part, la seule forme d'expiration est ta taille allouée au cache.

Dans ton navigateur web, tu l'autorise à utiliser une certaine taille de cache sur le disque dur. Passé cette taille, il supprime les plus anciens fichiers et les remplace.

Ce qui explique aussi l'avantage de vider régulièrement son cache, afin d'éviter que le navigateur ait à supprimer.
0
Rejoignez-nous