Mon programme pour ne pas utilisé la molette ne fonctionne pas

MelanieMac Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 9 févr. 2006 à 13:52
MelanieMac Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 10 févr. 2006 à 08:41
Je ne vois pas l'erreur sur mon programme pourriez vous m'aider

Private WithEvents clsMouseWheel As MouseWheel.CMouseWheel
Private Sub clsMouseWheel_MouseWheel(Cancel As Integer)
Cancel = True
End Sub
Private Sub Form_Load()
Set clsMouseWheel = New MouseWheel.CMouseWheel
Set clsMouseWheel.Form = Me
clsMouseWheel.SubClassHookForm
End Sub
Private Sub Form_close()
If Not (clsMouseWheel Is Nothing) Then
clsMouseWheel.SubClassUnHookForm
Set clsMouseWheel.Form = Nothing
Set clsMouseWheel = Nothing
End If
End Sub

MERCI D'AVANCE

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 févr. 2006 à 14:53
Bonjour,
c'est du VB[Script] => plus de chances de
réponses sur le forum approprié.
ici c'est JavaScript, et ça n'a pas grand
chose à voir.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>
</FO>
</STR< body>
0
MelanieMac Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 févr. 2006 à 08:41
Je suis allez sur Vbfrance on m'a dis de venir ici ou dois je allé



<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of
0
Rejoignez-nous