Parcourir mon site en ftp

ANISSSSSS
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
- 9 févr. 2006 à 11:16
ANISSSSSS
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
- 10 févr. 2006 à 15:46
Bonjour,
je voudrais concevoir un bouton "parcourir", qui me permet de parcourir mes dossiers locaux est distants (en ftp), comment faire?

2 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
9 févr. 2006 à 12:50
Hello,

explique mieux ce que tu veux...
Lire un répertoire est facile, un tas de sources sur ce site le font, d'ailleurs.
Pour le ftp, tu as des fonctions dédiées :
http://fr3.php.net/manual/fr/function.ftp-connect.php
0
ANISSSSSS
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

10 févr. 2006 à 15:46
Le probleme c que je n'arrive pas à reussir la connexion avec mon serveur ftp en utilisant la fonction FTP_connect()?
0