Parcourir mon site en ftp

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
-
Bonjour,
je voudrais concevoir un bouton "parcourir", qui me permet de parcourir mes dossiers locaux est distants (en ftp), comment faire?

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

explique mieux ce que tu veux...
Lire un répertoire est facile, un tas de sources sur ce site le font, d'ailleurs.
Pour le ftp, tu as des fonctions dédiées :
http://fr3.php.net/manual/fr/function.ftp-connect.php
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

Le probleme c que je n'arrive pas à reussir la connexion avec mon serveur ftp en utilisant la fonction FTP_connect()?