Scrollbar et popup

Résolu
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 9 févr. 2006 à 11:10
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 16 févr. 2006 à 10:00
salut tou le monde
voici mon probleme j'ouvre un popup sur un site mais je voudrai ke les scrollbares soit centré sur l'endroit du site que g choisi voila si quelqu'un a une idée merci.

24 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 févr. 2006 à 13:54
Cou
C
ou me revoilà... pas pour longtemps d'ailleurs <SNIF>









Hormis IE
qui fonctionne correctement avec window.scrollTo( x, y) les autres effectivement scroll mais
reviennent à 0,0 après chargement….
Bon en
prenant le taureau par les cornes il y a moyen de détourner le problème…

































1/
création d'un fichier affiche.htm comme suit...
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript">
function Deplace(){
var PosX = ?? ;
var PosY = ??;
parent.frames['MAIN'].scrollTo( PosX, PosY);
}
</SCRIPT>
<FRAMESET ROWS= "*" COLS="*"
FRAMEBORDER="NO" BORDER="0"onload="Deplace();">
<FRAME SRC="
LeSiteaVoir
"
NAME ="MAIN" SCROLLING= "auto" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0">
</FRAMESET>
</HEAD>

</HTML>





















2/ la
fonction d'ouverture dans le fichier initial...
//------------------------
function
OuvrePopup( url_){
var Win;
Win =
window.open( url_,"", "scrollbars=yes, left=0, top=0,width=400,height=400
resizable=0");// par exemple pour les paramètres
Win.focus();

}

3/ dans
le fichier initial...
[# l'autre site]



Testé
sous IE, FireFox, Opera et NETSCAPE cela fonctionne...

;0)

nota: la maison n'est pas responsable des éventuelles fautes de frappe...<RIRES>
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
14 févr. 2006 à 17:48
ok je vois l'idée je vais tester merci
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
15 févr. 2006 à 09:14
bon ba c'etait une bonne idée mais dés que je met l'autre site dans ma fram les scrolls ne bougent plus parcontre s'il n'y a rien dans la fram sa marche umpec lol
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
16 févr. 2006 à 10:00
alors la repect mec
merci bien pour ta tenassité et ton acharnemant
sa marche umpec super
0
Rejoignez-nous