Appeler une Fonction sans evenements en passant dedans des valeurs php

Signaler
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
-
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
-
Bonjour

J'essaye actuellement d'appeler une fonction javascript dans mon code php, mais qu'il n'y ai aucun evenement.
J'ai deja reussi mais pour une fonction disons plus simple,qui affiche juste un message.
La Fonction javascript que j'essaye d'appeler doit affecter une couleur de police et de fond entrée en parametre a deux calques.
Voici le code javascript:

<script language="javascript">
<!--
function AffecterCouleur(fond,police)
{
alert("ok");
document.getElementById("titreForm").style.backgroundColor=fond;
document.getElementById("titreForm2").style.backgroundColor=fond;
document.getElementById("titreForm").style.color=police;
document.getElementById("titreForm2").style.color=police;
}
//-->
</script>

Le Code Php :

if($nb == 0)
{
$police = "yellow";
$fond = "80906F";
$requete2 = "Insert Into affectation_utilisateur_couleur(id_Utilisateur,Couleur_bordereau,Couleurpolice_bordereau) values ('$id_agent','$fond','$police')";
$resultat2 = mysql_query($requete2,$principal->connection_sql) or die ("impossible recuperer les informations sur le cadre");
echo("<script language='javascript'>AffecterCouleur('80906F','yellow');</script>");
}
else
{
if($valeur = mysql_fetch_array($resultat))
{
$fond = $valeur['Couleur_bordereau'];
$police= $valeur['Couleurpolice_bordereau'];
}
echo("<script language='javascript'>
AffecterCouleur('".$fond."','".$police."');
</script>");
}

Si quelqu'un pouvait me dire, pourquoi ma fonction n'affecte pas les couleurs, car on rentre bien dans la fonction, j'ai mis un alert et il passe, mais la fonction n'affecte pas les couleurs

Merci d'Avance
Maiku

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
ne sachant pas ce qu'il y a dans la base de données,
ni ce qu'est titreForm... difficile de répondre
nous donner la page html générée ( enfin, un petit extrait )
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>

</FO>
</STR< body>
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007

Bonsoir

titreform c'est le nom du cadre en fait, j'ai resolu le probleme dans le sens ou j'ai fait le même appel de la fonction mais sans passé les variables php, j'ai stocké les valeurs dans des champ cachés que j'ai recupéré dans le javascript.

Merci quand même
Maiku