Appel de page php

cedriclomb
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
- 9 févr. 2006 à 00:58
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 10 févr. 2006 à 16:50
Bonjour,


Je cherche a faire un script javascript qui appellerai une page php


Pourquoi ne pas faire du php direct vous allez me dire ?


Et bien c'est tous simple je suis sur le serveur que le prof nous a laisser mais je ne peux pas utiliser de php alors je met mon script php sur une page et le javascript dans la page html.


Je ne sais meme pas si cava marcher?!


Sinon on pourrais faire un recherche sql en fonction de ce qui a été poster dans un champs et faire quelque chose qui donne en php
un truc du type
while($retour =mysql_fetch_array($reponse))
{
echo $retour ['title'];
}

5 réponses

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 févr. 2006 à 12:57
Bonjour,
pas tout compris ?
si le php est inutilisable ( >>je ne peux pas utiliser de php )
comment faire un script php ? du sql sur le serveur ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>
</FO>
</STR< body>
0
cedriclomb
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
1
9 févr. 2006 à 22:04
Bonjour
En fait j'ai un serveur donc j'aurais pu metttre la page php sur mon site et ensuite envoyer les resultats je ne sais comment
Mais a mon avis ca ne va pas marcher c'est pour cela que je cherche mieux
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
10 févr. 2006 à 06:45
quand on a un serveur avec php, si on l'utilise
ce php, ça marche. ça génére une page html/javascript
et ça l'envoie vers la machine locale.
je pense qu'il serait bon de lire des initiations au php/html/JavaScript.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>
</FO>
</STR< body>
0
cedriclomb
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
1
10 févr. 2006 à 12:18
Ce n'est pas ca que je chercahis, je sais très bien comment fonctionne un système de client serveur.
Ce que je cherche c'est faire une requete sur une base sql depuis mon serveur perso et ensuite integrer les resultats dans une boucle typo3 sachant que le typo est sur un autre serveur.
Et je ne sais pas comment transferer les deux.
Car c'est à typo3 de me generer ma page.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
10 févr. 2006 à 16:50
ah ! fallait le dire que le but était de faire communiquer 2 serveurs !
rien ne disait ça, ou alors je n'ai pas compris.
Pas sûr qu'avec PHP on puisse, faudrait regarder
dans les docs ou poser la question aux spécialistes php.
Avec javascript : le php sur le serveur perso fait son boulot,
génère html/javascript qui appellera alors un autre php
sur l'autre serveur. il faut passer par la machine client,
bien entendu.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site à Moi ~<FO>
</FO>
</STR< body>
0