Corba dans Visual J#

lessecs Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 8 févr. 2006 à 21:44
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 9 févr. 2006 à 14:55
Bonjour,

j'aimerais utiliser le Corba dans Visual J#.
J'utilise idlj de jdk pour générer les fichiers java de mon idl.
Je les intègre à mon projet Visual mais lors de la compilation j'obtiens ce type de message d'erreur :


Code:
,
----

E:\...\_InterfaceClientStub.java(10): Impossible de trouver la classe 'org.omg.CORBA.portable.ObjectImpl'
Auparavant j'avais des erreurs sur le mot "delegate" dans les fichiers générés par idlj; j'ai supposé un mot réservé je l'ai renommé ce qui a corrigé l'erreur, mais est-ce que cela peut être la source du problème précédent ?

Merci d'avance...
A voir également:

8 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
9 févr. 2006 à 10:15
salut,
t es sur un forum java et pas j# sorry j pense pas qu on puisse trop t aider
sinon pour info delegate est bien réservé en J# et en C# d ailleurs
ton problème c est que tu dois pas avoir les jar pour implémenter des objets Corba dans ton projet
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 févr. 2006 à 13:48
J# ne tourne pas sur une JVM mais dans la CLR c'est juste le langage qui ressemble à Java mais rien d'autres ...
Donc pas dans le bon forum ;-)

D'ailleurs quelle idées de se mettre à J# ;-)

++
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
9 févr. 2006 à 14:09
les fans de windows .....
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 févr. 2006 à 14:11
Je ne pense pas que cela viennent du fait d'être fan de Windows ... J# n'étant en rien lié à Windows .. ;-)

++

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
9 févr. 2006 à 14:42
c est quand mm dédié a la plateforme Microsoft .Net ...
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 févr. 2006 à 14:49
Microsoft .NET != Microsoft Widnows sauf le namespace Microsoft.Windows .... le reste étant portable logiquement sous Linux avec Mono. .NET n'est qu'une technologie à machine vuirtuelle et n'est en rien lié à Windows. Donc je ne vois même pas pourquoi Java viens se fourer dans .NET mais ça c'est une autre question ... mais bon J# est ton choix je le respect même si je trouve celui-ci étrange .. ;-)

Bref débat terminé ave ce poste SVP ;-)

++
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
9 févr. 2006 à 14:53
hey c po moi qui ai posté le message !! :D
j fé du J2EE pas du .Net
j disait juste que si tu fais du J# t es plus de coté de microsoft que de sun !
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 févr. 2006 à 14:55
Arf oups je dois pas être bien réveillé !!!
Je suis vraiment désolé ! lol
Effectivement ;-)

++
Rejoignez-nous