[VB.NET]ErrorProvider .Net 2.0 [Résolu]

Signaler
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Bonjour,

je souhaite faire un ErrorProvider si certaines conditions dans des TextBox comme celle ci ne sont pas validés, j'arrive a faire ceci , mais je ne sais pas quoi mettre la ou j'ai mis le quelque chose, on me dis d'utiliser Me, mais Me pourquoi.

If TextIpConnect.TextLength <> 0 Then
MonErrorProvider(quelquechose, "Mon message")

2 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
32
Salut,

Il faut mettre le contrôle ou l'errorprovidor doit s'afficher.

If TextIpConnect.TextLength <> 0 Then
MonErrorProvider(TextIpConnect, "Mon message")
End If

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

petite precision si vous ne comprenez pas, en gros je ne sais pas quoi mettre apres mon Me....

.