Aide listener 3D en Java sans Java3D

lao_tseu Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 8 févr. 2006 à 20:17
lao_tseu Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 9 févr. 2006 à 12:51
Bonjour a tous .....

j'aurais besoin d'une petite aide ....

Voici mon probleme .......

Je me suis recemment mis à la programmation 3D en java ( mais sans
java3D .. ;-) ) et j'aurais besoin de coder un listenner pour un
de mes objets 3d , savez-vous s'il est possible de creer une classe qui
me permettrait de generer mes propres evenements .......

Si oui connaissez vous un genre de tutorial ou une adresse puissant m'aider....



Merci , a bientot !


" If you can dream it , you can do it "

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
9 févr. 2006 à 10:16
fais hériter tes classes des listeners et events java et t y ajoutera ce que tu veux
par contre courage pr faire de la 3D sans java 3D si ca marche j voudrai bien que tu post tes sources sur le site !!
0
lao_tseu Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
9 févr. 2006 à 12:51
Merci pour la reponse !!!!!

je crois que j'ai une petite idee pour implementer tout çà .......

Et pas de probleme si j'arrive a coder quelque chose d'assez
sympathique je posterai ... mais pour l'instant c'est assez
basique .....petit cube en rotation ....

Reste a savoir si je vais avoir le courage et la patience de me plonger dedans...

;-)!


" If you can dream it , you can do it "
0
Rejoignez-nous