Conversion int en ASCII

jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 8 févr. 2006 à 17:38
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 9 févr. 2006 à 11:00
Slt a tous, je n'arrive pas a renvoyer le code ascii d'un int
Merci.
A voir également:

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
8 févr. 2006 à 18:26
?

char monchiffre = '1';
int i = (int)monchiffre ;
MessageBox.Show(i.ToString());

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 févr. 2006 à 09:25
Note bien que tu ne peux renvoyer le code ASCII d'un entier que si cet
entier est compris entre 0 et 9. (d'où l'interrogation de TheSaib sans
doute)

Pour tout autre entier, tu ne pourras pas obtenir de code ASCII puisque
ce code s'applique pour des données composées de 1 caractère.

Manu
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 févr. 2006 à 11:00
Hello,

je ne sias pas si j'ai bien compris ton problème, mais voici la solution à laquelle je pense :


long l = 1234567890;

string s = l.ToString();

string result = "";

for (
int i=0;i<s.Length;i++)
{
result+= ((
int)s[i]).ToString();
}

Si n'est pas ce que tu voulais, essaie de décrire un peu plus précisémment le comportement que tu désire.

Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous