Lien avec variable [Résolu]

michmichman 79 Messages postés jeudi 11 août 2005Date d'inscription 17 mars 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 17:13 - Dernière réponse : michmichman 79 Messages postés jeudi 11 août 2005Date d'inscription 17 mars 2011 Dernière intervention
- 8 févr. 2006 à 23:47
Donc mon souci c'est que je veux mettre une variable dans un chemin de lien et j'arrive pas
je vous balance mon script expliquez moi SVP...

V<?
include("sql.php");
$conn = mysql_connect($host, $user, $password);
mysql_select_db($bdd) or die("Impossible d'ouvrir la base de donnee $bdd");
$query="select * from lien";
$result=mysql_query($query);
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
if ($row['nom_fichier']!='')
{
echo"Lien
";
echo$row['nom_fichier'];
echo"
";
echo"ici";
echo"

";
}
}
?>

OPENMAN...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 17:35
3
Merci
echo '[compos/'.$row['nom_fichier'].' ici ]';

Merci FhX 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 19:28
3
Merci
Salut,

<?php
include 'sql.php';
mysql_connect($host, $user, $password);
mysql_select_db($bdd) or die('Impossible d\'ouvrir la base de donnee '.$bdd);
$result=mysql_query('SELECT nom_fichier FROM lien WHERE nom_fichier!=""');
mysql_close();

while($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo 'Lien
',$row[0],'
[compos/',$row[0],' ici]

';
}
?>

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
michmichman 79 Messages postés jeudi 11 août 2005Date d'inscription 17 mars 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2006 à 23:47
0
Merci
Merci a vous

OPENMAN...
Commenter la réponse de michmichman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.