Problème sur une form

cs_Lemage Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 23 mai 2003 à 17:17
cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 - 24 juil. 2003 à 14:51
J'ai un pb tout bête:
comment afficher une form dont le nom est une variable.
Je m'explique,
Toto = variable
Toto = "nom de la Form"
Toto.Show ne marche pas, quelle est la solution ?

Merci d'avance

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mai 2003 à 18:48
presque ca !!

il faut typer tes variables, et on utilise set pour initialiser des objets, en clair, ca donne ca :

    Dim Toto As Form
    Set Toto = Form2
    Toto.Show

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
24 juil. 2003 à 14:51
Quid de Forms(toto).Show ?
0
Rejoignez-nous