Copier les octets d'un fichier image dans un tableau

Kbitnik
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
- 8 févr. 2006 à 16:45
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
- 8 févr. 2006 à 17:22
Bonjour à tous,
j'aimerai bien savoir comment je pourrai lire tout les octets d'un fichier jpg et de les mettre dans un tableau pour pouvoir a l'aide de ce tableau recréer un autre fichier.

Merci d'avance



Kbitnik

9 réponses

sebmafate
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
8 févr. 2006 à 16:53
voila :


<OL>
<LI>
public
static
byte
[] GetBytesFromImage(Image img)
<LI> {
<LI> MemoryStream ms =
new
MemoryStream();
<LI> img.Save( ms, img.RawFormat);
<LI>
return
ms.ToArray();
<LI> } </LI>
<LI></LI></OL>
issu de la source : http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=33379


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
8 févr. 2006 à 16:54
Salut,

En utilisant la classe FileStream par exemple.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
sebmafate
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
8 févr. 2006 à 16:59
pas assez rapide


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
8 févr. 2006 à 17:03
FileStream, ou moi ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
8 févr. 2006 à 17:06
toi


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
sebmafate
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
8 févr. 2006 à 17:07
arf... cette [mailto:p*@#n p*@#n] de FreeTextBox ne veut plus que je mette de smiley... :(
pauvre IE7... incompris :'''''''''(


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
t_barbillon
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
2
8 févr. 2006 à 17:12
Pourquoi avoir mis un lien ? Pour insulter la FreeTextBox ?
0
Kbitnik
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006

8 févr. 2006 à 17:15
et pour copier un fichier txt comment pourrai je faire ?
je suis désolé, mais vraiment il me met des erreurs de partout donc c'est pour ça je demande quoi, j'avais utiliser un arraylist mais ça marche pas très bien !
En faite je veux créer un fichier jpg avec les octets du fichier jpg et ceux d'un fichier txt, en faite j'aimerai bien caché tout simplement un fichier dans un autre! Mais j'ai peur de m'orienter vers quelque chose d'incorrect


Kbitnik
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
8 févr. 2006 à 17:22
Ha, de la stéganographie.
Il y a une source sur C#fr et pas mal d'autres articles sur le sujet.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0