Copier les octets d'un fichier image dans un tableau

Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 8 févr. 2006 à 16:45
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 févr. 2006 à 17:22
Bonjour à tous,
j'aimerai bien savoir comment je pourrai lire tout les octets d'un fichier jpg et de les mettre dans un tableau pour pouvoir a l'aide de ce tableau recréer un autre fichier.

Merci d'avance



Kbitnik

9 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 févr. 2006 à 16:53
voila :


<OL>
<LI>
public
static
byte
[] GetBytesFromImage(Image img)
<LI> {
<LI> MemoryStream ms =
new
MemoryStream();
<LI> img.Save( ms, img.RawFormat);
<LI>
return
ms.ToArray();
<LI> } </LI>
<LI></LI></OL>
issu de la source : http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=33379


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 févr. 2006 à 16:54
Salut,

En utilisant la classe FileStream par exemple.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 févr. 2006 à 16:59
pas assez rapide


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 févr. 2006 à 17:03
FileStream, ou moi ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 févr. 2006 à 17:06
toi


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 févr. 2006 à 17:07
arf... cette [mailto:p*@#n p*@#n] de FreeTextBox ne veut plus que je mette de smiley... :(
pauvre IE7... incompris :'''''''''(


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
8 févr. 2006 à 17:12
Pourquoi avoir mis un lien ? Pour insulter la FreeTextBox ?
0
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
8 févr. 2006 à 17:15
et pour copier un fichier txt comment pourrai je faire ?
je suis désolé, mais vraiment il me met des erreurs de partout donc c'est pour ça je demande quoi, j'avais utiliser un arraylist mais ça marche pas très bien !
En faite je veux créer un fichier jpg avec les octets du fichier jpg et ceux d'un fichier txt, en faite j'aimerai bien caché tout simplement un fichier dans un autre! Mais j'ai peur de m'orienter vers quelque chose d'incorrect


Kbitnik
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 févr. 2006 à 17:22
Ha, de la stéganographie.
Il y a une source sur C#fr et pas mal d'autres articles sur le sujet.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous