Problème d'indexation

Résolu
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 8 févr. 2006 à 16:01
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 févr. 2006 à 19:31
Bonjour,

GG index depuis 1 semaine la page de vote
La syntaxe du fichier robots.txt est-elle correcte ?
Merci d'avance

# robots.txt pour le site http://www.phpsources.org
User-agent: *
Disallow: www.phpsources.org/vote.php

KOogar
Enjoy PHP !
http://www.phpsources.org

7 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 févr. 2006 à 18:14
Au passage: la réponse à ta question est: Oui.

*****
THINK -> SEEK -> ASK
3
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 févr. 2006 à 18:04
C'est une vrai question ou juste de la pub à peine dissimulée ???

Si c'est une vrai question -> http://www.webrankinfo.com

*****
THINK -> SEEK -> ASK
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
8 févr. 2006 à 18:11
Hum... pk me renvois tu sur WRI malik? Ta mentalité d'etre supérieur ne change pas avec le temps !! Si tu ne connais pas la réponse, ne post pas...et plz n'en rajoute pas.
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 févr. 2006 à 18:13
Ma mentalité et moi pensons que le site WRI est nettement mieux adapté pour ta question.

Ma mentalité et moi t'aurions renvoyé sur javascriptfr.com si ta question aurait porté sur javascript.



++,

Ma mentalité et moi

*****
THINK -> SEEK -> ASK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
8 févr. 2006 à 18:16
Pas plus dur que ca !!

Au plaisir,
KOogar
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
8 févr. 2006 à 18:17
Salut,

Disallow: /vote.php
ça devrait suffir.
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
8 févr. 2006 à 19:31
(d'ailleurs c'est la syntaxe correcte, je doute que Disallow: httpmachin soit valide) vu que le fichier ne s'applique que pour un domaine précis.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous