Problème d'indexation

Résolu
Signaler
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,

GG index depuis 1 semaine la page de vote
La syntaxe du fichier robots.txt est-elle correcte ?
Merci d'avance

# robots.txt pour le site http://www.phpsources.org
User-agent: *
Disallow: www.phpsources.org/vote.php

KOogar
Enjoy PHP !
http://www.phpsources.org

7 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Au passage: la réponse à ta question est: Oui.

*****
THINK -> SEEK -> ASK
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
C'est une vrai question ou juste de la pub à peine dissimulée ???

Si c'est une vrai question -> http://www.webrankinfo.com

*****
THINK -> SEEK -> ASK
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Hum... pk me renvois tu sur WRI malik? Ta mentalité d'etre supérieur ne change pas avec le temps !! Si tu ne connais pas la réponse, ne post pas...et plz n'en rajoute pas.
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Ma mentalité et moi pensons que le site WRI est nettement mieux adapté pour ta question.

Ma mentalité et moi t'aurions renvoyé sur javascriptfr.com si ta question aurait porté sur javascript.



++,

Ma mentalité et moi

*****
THINK -> SEEK -> ASK
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Pas plus dur que ca !!

Au plaisir,
KOogar
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

Disallow: /vote.php
ça devrait suffir.
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
(d'ailleurs c'est la syntaxe correcte, je doute que Disallow: httpmachin soit valide) vu que le fichier ne s'applique que pour un domaine précis.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>