Controle clavier avec keypress

sin261284 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 8 févr. 2006 à 15:34
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 9 févr. 2006 à 09:20
Bonjour,
Voila j'ai un petit soucis dans mon code, j'arrive à controler la saisie numérique ou texte dans une textbox à partir de l'événement keypress par contre je n'arrive pas à trouver le nom de la touche au dessus de la touche entrer , pour pouvoir l'autoriser .
Si quelqu'un pourait m'aider ça serait sympa !!
Merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 févr. 2006 à 15:41
Salut,

C'est VbKeyBack (Fait partie des constant KeyCodeConstants visible dans l'explorateur d'objet F2)

Voila,
j espere que ca repons a ta question
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 févr. 2006 à 15:41
touche BackSpace, code ascii &h08

<hr size="2" width="100%">
0
sin261284 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
9 févr. 2006 à 09:18
Salut,
Franchement les gas merci beaucoup et à la prochaine.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 févr. 2006 à 09:20
Re,

HOP HOP HOP...

Un petit reponse acceptée serait une bonne recompense pour nous

merci
0
Rejoignez-nous