Déploiement projet struts tomcat

juanquiX Messages postés 24 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 8 févr. 2006 à 10:58
juanquiX Messages postés 24 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 8 févr. 2006 à 14:13
salut tlm,

je commence un projet sous tomcat, je l'ai installé ainsi que le plugin
pour Eclipse, (je suis sous linux). tout a l'air de marcher jusqu'au
moment où je veux déployer un projet déjà existant et fonctionnel. en
fait, il me dit systématiquement Erreur 404. Il semble ne pas trouver
mon répertoire, j'ai bien mis le Context dans le Server.xml mais ça
marche toujours pas, si quelqu'un pouvait m'aider...merci beaucoup

9 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 févr. 2006 à 11:42
t as mis l ActionServlet de struts dans ton web inf ??
t as aussi mis ton struts-config.xml ???
0
j'ai mis un simple fichier index.html dans mon repertoire, là il
marche, donc le deploiement est fait apparemment...qu'estc e qu'il faut
configurer alors ?? le web.xml dans le WEB-INF??et comment?
0
j'ai mis un simple fichier index.html dans mon repertoire, là il
marche, donc le deploiement est fait apparemment...qu'estc e qu'il faut
configurer alors ?? le web.xml dans le WEB-INF??et comment?
0
juanquiX Messages postés 24 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
8 févr. 2006 à 11:52
en fait, le projet que je deploie est fonctionnel, donc bien configuré.
mais je vais regarder les fichiers que tu m'as dit quand meme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 févr. 2006 à 11:58
ben apres si tu veux utiliser struts t es obligé de passer par des histoires de struts config et d actionservlet pis si tu veux les tld.... !!
et tu dois décrire tout ca dans ton web.xml !!!
si t arrive à aller jusqu a ta page d accueil c que c bon tu déplie correctement
maintenant t as juste a tout coder ;)
doit y avoir pas mal de tutos sur le net qui expliquent comment démarrer avec struts !!

vu que j suis de bonne humeur (voila un ptit bout de web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app id="WebApp_ID">
<web-app id="WebApp_ID">
<display-name>mon appli</display-name>
<context-param>
app.name


monappli


</context-param>
<servlet>
<servlet-name>controller</servlet-name>
<servlet-class>com.truc.bidule.MonActionServlet</servlet-class>

config


/WEB-INF/struts/struts-config.xml



<load-on-startup>4</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>controller</servlet-name>
*.do
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
</welcome-file-list>
<error-page>
<error-code>500</error-code>
<location>/common/error.jsp</location>
</error-page>
</web-app>
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 févr. 2006 à 11:58
faut virer une des <web-app id="WebApp_ID"> du début
0
juanquiX Messages postés 24 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
8 févr. 2006 à 13:32
merci pour la reponse

comme je l'ai dit, en fait, c'est un projet tout pret que je veux
visualiser, donc il y a deja tous les ficheirs .xml, tld, les
repertoires classes et lib...je sais pas pourquoi j'arrive pas a les
voir avec le navigateur...je vais regarder de plus pres le fichier
web.xml, ça vient peut etre de là...
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 févr. 2006 à 13:59
j crois que y a des problemes de struts sous eclipse 3.1 il me semble c peut etre pour ca que ca marche pas comme ca !
0
juanquiX Messages postés 24 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
8 févr. 2006 à 14:13
ok, je vais regarder ça de plus pres.pas facile de comprendre le travail de quelqu'un d'autres..je dois passer plus de temps

merci en tout cas
0
Rejoignez-nous