Comment récupérer mes données

Résolu
cs_ph35 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 8 févr. 2006 à 02:08
cs_ph35 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 12 févr. 2006 à 15:05
Salut!

J'ai un léger soucis... Je fais un site pour un club de foot en ce moment, et je veux afficher le classement. Le problème, c'est que je ne sais pas comment récupérer et afficher le résultat de ma requète...

Voici ma requète

$REQ="select * FROM equipes ORDER BY points DESC, bp DESC, bc ASC";

Ensuite je voudrai afficher le classement dans un tableau mais je ne sais pas comment faire...

Merci 'avance pour votre aide

10 réponses

cs_ph35 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
12 févr. 2006 à 15:05
C'est bon ça marche maintenant. Merci de ton aide!!
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 févr. 2006 à 08:17
Hello, tu sais faire un tableau? Parce que là c'est purement du html...Tu as essayé ?
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
8 févr. 2006 à 08:40
numero_equipe,

nom_equipe,

ville_de_lequipe,

while($req2=mysql_fetch_object($req))

{

----

$req2->num_eq,

$req2->nom_eq,

$req2->ville_eq,

}




Voila, essaye comme ca en mettant autant de balise <td> que tu souhaite selon ce que tu souhhaite afficher....++



*-*
0
cs_ph35 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
8 févr. 2006 à 15:21
J'ai essayé avec my_sql_fetch_object mais ça me fait une erreur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
8 févr. 2006 à 16:17
bahhhhhh euhhhhhh c'est mysql_fetch_object et pas my_sql_fetch_object.....
0
cs_ph35 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
8 févr. 2006 à 17:23
En fait c'est ce que j'ai dans mon code, je me suis planté en postant sur le forum...



Donc j'ai toujours mon erreur, qui à priori vient des arguments si je comprends bien...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 févr. 2006 à 08:32
on s'en fout du fetch type...un affichage des résultats dans un tableau, c'est du html pur. C'est ça qui est important là...pas la fonction à utiliser pour récupérer ces données.
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
9 févr. 2006 à 09:17
<?$req="select * FROM equipe";?>



numero_equipe,

nom_equipe,

ville_de_lequipe,

<?

while($req2=mysql_fetch_object($req))

{?>

----

<?$req2->num_eq?>,

<?$req2->nom_eq?>,

<?$req2->ville_eq?>,

<?}?>




Moi ca marche parfaitement, t'es bien sur que tu as bien fais tout ca?
0
cs_ph35 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
11 févr. 2006 à 12:33
Oui je suis sur d'avoir fait tout ça comme tu me l'as mis. Le problème
c'est que ce n'est pas les valeurs de la table qui s'affichent mais '
->num_eq?>' par exemple. J'ai pourtant bien mis le nom des champs
de ma table que j'ai mis à cet endroit...
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
11 févr. 2006 à 17:51
Met des echo c'est surement pour ca ca c'est du PHP!!!



<td><?echo"$req2->num_eq";?></td>

Enfin j'espere que c'est ca loool

++
0