Comment récupérer mes données

Résolu
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006
-
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006
-
Salut!

J'ai un léger soucis... Je fais un site pour un club de foot en ce moment, et je veux afficher le classement. Le problème, c'est que je ne sais pas comment récupérer et afficher le résultat de ma requète...

Voici ma requète

$REQ="select * FROM equipes ORDER BY points DESC, bp DESC, bc ASC";

Ensuite je voudrai afficher le classement dans un tableau mais je ne sais pas comment faire...

Merci 'avance pour votre aide

10 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

C'est bon ça marche maintenant. Merci de ton aide!!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello, tu sais faire un tableau? Parce que là c'est purement du html...Tu as essayé ?
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

numero_equipe,

nom_equipe,

ville_de_lequipe,

while($req2=mysql_fetch_object($req))

{

----

$req2->num_eq,

$req2->nom_eq,

$req2->ville_eq,

}




Voila, essaye comme ca en mettant autant de balise <td> que tu souhaite selon ce que tu souhhaite afficher....++



*-*
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

J'ai essayé avec my_sql_fetch_object mais ça me fait une erreur...
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

bahhhhhh euhhhhhh c'est mysql_fetch_object et pas my_sql_fetch_object.....
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

En fait c'est ce que j'ai dans mon code, je me suis planté en postant sur le forum...



Donc j'ai toujours mon erreur, qui à priori vient des arguments si je comprends bien...
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
on s'en fout du fetch type...un affichage des résultats dans un tableau, c'est du html pur. C'est ça qui est important là...pas la fonction à utiliser pour récupérer ces données.
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

<?$req="select * FROM equipe";?>



numero_equipe,

nom_equipe,

ville_de_lequipe,

<?

while($req2=mysql_fetch_object($req))

{?>

----

<?$req2->num_eq?>,

<?$req2->nom_eq?>,

<?$req2->ville_eq?>,

<?}?>




Moi ca marche parfaitement, t'es bien sur que tu as bien fais tout ca?
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

Oui je suis sur d'avoir fait tout ça comme tu me l'as mis. Le problème
c'est que ce n'est pas les valeurs de la table qui s'affichent mais '
->num_eq?>' par exemple. J'ai pourtant bien mis le nom des champs
de ma table que j'ai mis à cet endroit...
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Met des echo c'est surement pour ca ca c'est du PHP!!!



<td><?echo"$req2->num_eq";?></td>

Enfin j'espere que c'est ca loool

++